реки равнодушья

Выхватываешь  слово

Ты , с вечностью  на  ты !

И  пустота .. , тревожит

И  навевает  , сны

Кружу  протуберанцем

И  Солнце , не со мной

Я  ухожу , в  молчанье

Я  ранен  сам  собой

И  хладнокровность  улиц ,

Безжизненность  земли

Находишь , эти  реки

Гнилой , густой   воды


Рецензии