Как Много Тайн Святого Бытия
Пытливый Ум всегда стремиться Истину познать!Когда
Рождён Иисус и от Кого?И почему Марии, Ангел предвещал
Его? И почему Звезда на Небе засветилась? А может, Это лишь
Комета Галилео появилась!И почему Волхвы Его нашли? И
Царские Подарки поднесли?
Вопросов Очень Много?Как и Где он Рос? Какое Воспитание, и
Чем Он занимался ,и какие Мысли В Массы нёс?И Почему лишь в
Тридцать лет Крещён ?В какой Среде своих сторонников Нашел?
И почему Народом и Первосвященниками после Суда Он не прощён?
Как умудрялся Мертвых Воскрешать?И по поверхности Воды ходить?
И Манной той Небесной, Народ в Походе накормить!И почему Невинных
Жертв Кровь за Него Лилась?Хотя и Сам в Итоге был Распят! Казнен! И
Отцом Богом на Сороковой День Воскрешен?И Как Он после Чудеса
Творил?И Почему Он Моисею, Законы как Всем Жить Вручил? Чему
Своих Апостолов Учил?
Как Много Тайн в Создании Религии для Христиан Витает!Но до Сих Пор,
Кто Мы ,Никто не Знает! И Веруем Мы с Вами в Не Живое Существо ,а в
Дух Божественный Его!И если Согрешим, Прощения лишь просим У Него!
Он Успокаивает Наши Души!И Нравственно Становишься Ты Лучше!И
Начинаешь постепенно Понимать своей Судьбы Немое Бытиё!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117010812195