глаза...

Глаза в слезах, и в горле ком,
Мне очень больно от картины ,
Когда безвинно животину
Кидают смерти на прокорм.

Она стара и недвижима,
Всю жизнь отдавшая тому,
Кто здесь, неглядя, в пустоту
Ее и в снег... непостижимо..

Обидно сердцу моему,
Ведь это все непоправимо,
И гнусно так.. невыносимо...
И нету веры никому...


Рецензии
Актуальные стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   08.01.2017 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🙏🙏😊

Павел Вихолайнен   15.03.2017 20:45   Заявить о нарушении