Без любви не прожить даже миг

Кванты в мире вокруг ощущаю любви,
Не прожить без любви,без любви не прожить.
Те частички любви,хоть на миг улови,
Чтоб в душе чудо дивное вновь оживить.

Что ты делаешь,чудная,с нами любовь,
Насылаешь озноб,потеть вынуждаешь?
Во всём теле порой будоражишь ты кровь,
Мотылёчком по жизни тогда порхаешь.

Без тебя не прожить на Земле даже час.
Ты,царица ночи,королева света.
Даже крошечный миг невозможен без Вас,
Невозможен закат и приход рассвета.

Искупаться хочу в океане любви,
В нежном,милом творении бога-творца.
Ощутить на душе внеземные огни,
Эликсиром-эмритой заполнить сердца.

Ах,Любовь,ты волшебник,факир,чародей,
Перламутровый жемчуг и пламя мира,
Режиссёр и актёр,клоун и лицедей,
Вам подвластны цари,и рабы,и лира.
09.01.17


Рецензии