Аревуар

Забытые звуки раскроенной жизни,
и брошенный веером
крошечный шут.
Звучит мандолина за ширмой капризно,
Мальвину уже забирать не придут.
Какие-то страшные тени на стенах,
какие-то серые, мрачные дни.
Все капает жалобно дождь-неврастеник.
Ты больше меня за собой не мани.

1988-2016


Рецензии