Их рисует мороз..
Почему в моей жизни,порой,появляешься ты..?
Всё прошло,всё завяло,как вянут живые цветы..
И остались на окнах разводами-белые розы..,
Их рисует мороз на стекле,а в глазах моих-слёзы..!
Свидетельство о публикации №117010812077
Ушедшую любовь не возвратить.
Татьяна Велесова 10.01.2017 08:49 Заявить о нарушении