Надежда
От жАра мокрая была одежда.
Родные понимали-умирал,
Но в их душе еще жила надежда.
Она пришла и встала у порога.
Чужая всем, но только не ему.
В глазах ее, была видна тревога,
Читалось в них - готова ко всему.
Тихонько подошла, чуть наклонилась,
И он ее дыхание узнал.
:А ты сегодня ночью мне приснилась:
Он с нежностью губами прошептал.
Руками обняла его за плечи,
Роняя прядь волос ему на грудь.
И поняли родные, что излечит,
Сумеет в душу жизнь ему вдохнуть.
Не легкою была к нему дорога,
Спешила и боялась опоздать.
Молитвою в душе просила Бога
Дать сил ему, помочь на ноги встать.
За окнами давно уже светало.
И не было счастливее минут.
Вливалась в тело жизнь и ликовала,
Собою наполнив жизненный сосуд.
.
Свидетельство о публикации №117010812046
Душевное произведение!
Всего доброго ВАМ!
Е. Япрынцев.
Скрипти 06.11.2019 10:16 Заявить о нарушении
Любовь Дубаневич 06.11.2019 20:48 Заявить о нарушении