Моя звезда

Моя звезда... светит...
Освещая путь... Детям...
И в саду рождаются гному...
Мы с ними давно знакомы.

Моя звезда прыгает....
Управляя моими сдвигами ...
Совокупляет моё пространство...
Огромным облаком сов...
Весёлые гномики... возвращаются из своих лесов...
Где создавали кров...
Под покровом ночи...
Чтобы даже мысли волчьи...
Сорвались - в пение.
Каждый голос... Все, без исключения....
Прошлое и будущее поколение...
В садах Орфея...
Где лесные гномы и феи...
В пляс...
Не на показ... В глубине чащи...
Сердцебиение... Чаще...
В унисон... Топот...
Звонкий смех... Хохот...
Плавных движений ... плен...
Все остальное... - Тлен...

Моя звезда... вертится...
Создавая воздушные лестницы...
Бежать бы по ним... До конца.
Дыхание счастья... Ощущая...
У лица...
И... На последней ступени...
Наблюдать... как танцуют тени...
В далёких земных лесах...
Зумируя сновидения... На полюсах...
Суммируя... В чудесах...
И с головой... В омут...
С трамплина... И расступилась тина...
в океан эмоций... Безумно... глубокая картина...
Лобзая счастье... по каплям...
С острия ножа...
Текстом выпадать... Под грифелем карандаша...
Вогнать... По рукоять... в плоть...
Не для того, что бы заколоть...
А чтобы оставить... след...
В себе...
И как то не по себе... Фее...
В саду... Где нету Орфея...

24.09.2016 © Диез


Рецензии