прощай
Мои слова тебя не зацепили,
У нас не вышло счастья прошлою зимой
И мы друг друга страстно не любили.
Не вышло ничего и я теперь одна,
Тебя счастливым с женщиной другою наблюдаю,
Ни радости ни грусти, в сердце лишь вода -
Я счастья, долгих лет семьи желаю.
Я знаю, будет все у вас прекрасно,
Нет повода для грусти и для слез,
Я просто все еще в потоке грез
Не в силах осознать, что все всерьез.
Прощать, прощаться, просто уходить,
Любить и не любить словами -
В холодный зимний день все разорвать, забыть,
Не видеть и не знать, что будет между вами.
Все, это точно-точно все:
Я больше о тебе не напишу, не вспомню,
Ну может быть однажды в зимний день вздохну,
Но обещание свое исполню.
Не буду посвящать тебе стихи и письма слать,
Надежды глупые в душе лелея,
Я не хочу грустить, переживать
И жить на свете не во что не веря.
Прощаться на бумаге просто, сложно уходить
В реальности бросаясь яркими речами.
Но я умело слезы обхожу, не буду ныть,
Не стану я следить за вами.
Все просто словно дважды два:
Забыть, увлечься новою игрою.
Я ставлю точку, просто ухожу
И за собою дверь закрою.
Свидетельство о публикации №117010811898