Вещий сон..

-"Хаим!Зачем ты
держишь дома глобус?
Ведь у тебя нет даже
детей..."
-"Понимаешь,так иногда
 хочется плюнуть на
весь мир сразу!"

Юмор из "Одноклассников"



Звезд стрелял в ночи желтый тир,
Сон кошмарный и вещий приснился:
Плюнул я на вертлявый мир,
А весь мир на меня помочился...


Рецензии