Всадники Апокалипсиса
5 И когда он снял третью печать, я услышал, как третье живое существо сказало: «Иди!» Тогда я посмотрел и увидел чёрного коня. У всадника, сидящего на нём, в руке были весы. 6 И я услышал голос, который говорил как бы среди четырёх живых существ: «Хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий. Запасов же оливкового масла и вина не повреждай».
7 И когда он снял четвёртую печать, я услышал, как голос четвёртого живого существа сказал: «Иди!» 8 И я посмотрел и увидел бледного коня. Имя всадника, сидящего на нём,— Смерть, и за ним следовал гадес. Им была дана власть над четвёртой частью земли, чтобы убивать мечом, голодом, смертельной язвой и земными зверями.
(Откровение 6:3-8 ПНМ)
Как быстро текут ,
Сквозь пальцы века
Залитые кровью
Элитных вин.
Мы пылью ложимся,
Нас сносит река-
Войны ,эпидемии,
Голода дым.
Эй вы там,
Смотрите вперёд,
Ярко горит сигнальный огонь!
Мраком давно покрыт горизонт,
Под всадником пляшет красный конь.
Стрелы запущены,
Крепость в огне,
Их не остановит,
Камень стен.
Звук рога раскатится ,
По всей стране ,
Под бой барабанов ,
Смерть и плен.
Эй вы там,
Смотрите вперёд,
Ярко горит сигнальный огонь!
Мраком давно покрыт горизонт,
Под всадником пляшет чёрный конь.
Века пролетели,
Стало страшней,
Смотреть как приносят
В жертву войне .
Всё больше и больше
Живьём людей,
Жрут патриоты
Верные.
Эй вы там,
Смотрите вперёд,
Ярко горит сигнальный огонь!
Мраком давно покрыт горизонт,
Под всадником пляшет бледный конь.
Свидетельство о публикации №117010811789
Я, пожалуй, выберу из табуна белого. Поспокойнее будет.
Апокалипсиса масть мне не нравится, в отличии от вашего стихотворения. Сильное!
Ирина Суворова 4 11.01.2017 00:24 Заявить о нарушении
Илья Локтев 11.01.2017 00:29 Заявить о нарушении