холодно

Холодно. Надо бы лучше одеться,
взять и купить на меху башмаки,
надо бы где-то в тепле отсидеться
и не чудить  ради новой строки.
Выдюжим. Разве болеют такие?
Зло, иногда, побеждает добро.
Будет же, будет для вас, дорогие,
если не золото то серебро.


Рецензии