родить заново
симулякра торчит голова из подобия сути,
как убого везде, - всюду, - если кипит, -
несусветная смута, -
каждый новый - пророк, -
ойкумена, персона, души чародей,
талисман сновидений, полёт невесомости, купол,
так похожий на сленг,
посылающий к чёрту чертей,
извлекая урок, -
слов неявная тень
уличит, – механически всё, - наизнанку, -
эка невидаль собственный вид ! -
тогу, тему иную надень,
выстрой новые замки, -
если ты индивид.
08.01.17.
Свидетельство о публикации №117010811748
Оформим, как рацпредложение))) Каждой семье Поэта - по воздушному замку!
С уважением!
Евгений Апокин 09.01.2017 12:18 Заявить о нарушении