лучше на карнизе
Согласись, ведь, стремительно мчимся...
На авто пилоте, по трассе "жизнь"...
Не ведая... что случится...
без возможности паузы и репризы...
как по отвесному карнизу...
Но лучше на карнизе... чем снизу...
23.06.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №117010811697