Март

  Темна декабрьская ночь,
  Январская её темнее.
  Февраль не будет посветлее,
  А март прогонит зиму прочь.

  Март в шлеме медном со щитом,
  Что свёл нас вместе воедино.
  Сейчас зимы лишь середина,
  Весну дождёмся мы вдвоём.


Рецензии