Курица твоей мечты

Ты глумИшь меня по поводу и без!
И смеёшься над моими заморочками!
Когда вяжу носки цветастые крючком,
Когда болтаю по утрам с цветочками.

Тебе мои стихи до тошноты!
Я поняла, и больше не читаю!
Зато я курица твоей мечты!
(Так ласково меня ты называешь).

Смеёшься ты, когда над фильмом я рыдаю,
Который в сотый раз (и наизусть).
Тебе смешно, когда я полагаю,
Что всё же будет мир! Не веришь?! Ну и пусть!

Я поняла, что пО фигу тебе
Наваристый мой борщ с укропом и сметаной!
Но ты не голодаешь, и вовсе был бы тощ,
Когда бы не готовила своей куриной лапой!

Я курица твоей мечты!
А мне колибри среди ночи снится,
Которой по утрам цветы
Нектар подносят сладкий угоститься!


Рецензии