Вероника

Вероника, Вероника,
Нас Судьба свела случайно,
Я совсем уже не молод,
Но мечтает Сердце тайно,
Вероника, Вероника.

Вероника, Вероника,
Под гитару песня льется,
В ней с Надеждой стонет Сердце
И в Любви своей клянется,
Вероника, Вероника.

             ПРИПЕВ
Возраст страсти не помеха,
Не забава ради смеха,
Неземная в Жизни веха,
Полыхает – не объехать.

Я готов на море биться,
Ураган и Боль смиряя,
Что б твоей красой напиться,
По ночам в Любви сгорая.



Вероника, Вероника,
Ты Судьбу мою решаешь,
То, как Демон, злом терзаешь,
То Улыбкой воскрешаешь,
Вероника, Вероника.


Рецензии