В село приехал к тёте томе...
Себя хваля за эту смелость.
Ведь, умудрён и при дипломе,
А тут вокруг сплошная серость.
Не зная жизни деревенской,
Напившись водки у болота,
Решил в компании он женской
И среди стада сделать фото.
На снимке он смотрелся ярко,
Изображая Казанову…
Умней смотрелась всё ж доярка,
Не говоря уж про корову.
Свидетельство о публикации №117010811614