В день холодный, в день осенний
Возвращусь, опять, к тебе.
Поцелую крепко, крепко -
И в объятья упаду.
Приласкаю тебя нежно -
И согрею горячо.
В день осенний, в день холодный -
Предадимся нашим чувствам.
Полетим, тогда, с тобою -
Нам, ведь холод - не помеха.
В день осенний, в день холодный -
Мы признаемся в любви.
Свидетельство о публикации №117010811585