Люблю я...

Люблю я груди пышных женщин:
В них темперамент и задор,
Лаская,с радостью утешат,
И нам откроют свой "простор".

Подвластный времени и року
Я вспоминаю обо всём,-
Как жизнь давала мне "уроки",
Когда был с пышною вдвоём.

Теперь,как раньше, обнимая,-
Не замечаю,что года,
И,тело к телу приближая,
Не получаю,как "всегда"!

Люблю я груди,-не скрываю:
Их нега,красота,объём
Мужчин,как мёдом,привлекают
И греют пышности теплом!

                08.01.2017г.


Рецензии