Явите понимание

   ***
Когда мы видим, нас не слышат,
В бесстрастии явите понимание,
Откройте Сердце, пусть, Гласит Всевышний,
Что выразить хотите, и внимание,
Всего допрежь, не о себе являйте,
О том, кто с вами держит диалог,
Как самоё себя воспринимайте,
Ваш собеседник тоже в Сути Бог,
Вы Им едины, может быть, лишь вам
На данный миг доступно это знание,
Исполните: Любите Аз Воздам!
Дарован шанс вам, распахнув Сознание,
Шагнуть чрез грань условной очевидности
И без насилия к другой Души пространству
Приникнув бережно, не привнося обыденности
Высокомерия и самости жеманства,
Узреть частичку Вечности Огня
Воочию и ощутить родство,
Так научаемся жить мир Земли любя,
Любовь есть Истина и Жизни Естество,
Лишь с Нею сможем к Вечному прийти,
Лишь с Нею тьму в сраженьи победим,
Лишь с Нею одолеем все пути,
Желая встречным: Господом твоим!
   ***


Рецензии