Я думал - Быть не может!

(Конец 2006.)
Я думал…

Я думал: - Быть не может! Что вы, что ты?
Народ стал к этим чувствам слеп и глух!
Но появились всё же патриоты
И не боятся говорить об этом вслух!

Судить об их идейности, ну право,
Я не могу – не тот совсем полёт…
Но только в чём-то и они не прАвы,
А в чём-то – правы, правы даже очень – вот!

Я думал, точно быть того не может,
Такого – никогда не может быть…
А нынче каждый призывник захочет
Идти, да нет – пойдёт он в армию служить!
...
Апрель 2007.

Намбер №1!

То не странные моменты,
Выдвигать совсем не рано –
Петросяна – в президенты,
Президента – в Петросяны!

Будет он летать по миру,
И повсюду выступать,
Но не смеха быть кумиром –   
Имидж власти поднимать!

 Посему и предлагаю
Так решение принять:
Надо – точно это знаю,
Женю в президенты брать!
...
всё. Идеи закончились. Добиваю старое. Похоже, ничего уже не придумать.


Рецензии