Царь зверей говорит на иврите...
Вышли замуж в ботинках из замши
Сестры юга, и северный ветер
Спутал пряди волос партизанши.
Ручеек муравьиный к востоку,
Стрекоза беспилотная всюду,
Где в заброшенных кузнях под током
Жизнь трепещет, подобная чуду.
Стеклодув выпекает деревья
С колокольчиком, с плюса на минус
Перебросив, чтоб были целее
Провода у просроченной мины.
Тут поставлен трамвай для примера.
Берегись! Пешеходная зона,
Но пространство мало для маневра,
Даже если огонь нарисован.
Свидетельство о публикации №117010811553
Дмитрий Зотов 07 09.01.2017 15:02 Заявить о нарушении
Ну, а мой "безумный" метод - это мой метод, действительно, ты прав, я таким образом думаю)
Алекс-Алекс 09.01.2017 15:57 Заявить о нарушении