Ожидание в Разлуке. Стих по Просьбе. 2007 г

У окна сижу я утром ранним
И любуюсь мартовским рассветом.
Далеко сейчас моя Татьяна!
Между нами — много километров!

Но уверен — это ненадолго!
Возвратишься ты через неделю!
Только дни проходят точно годы,
И ползут минуты еле-еле!

Пробую в работе я забыться!
Ведь скучаем по тебе мы очень!
Как ты там сейчас — в большой столице?
Думаем об этом дни и ночи!

Вместе с сыном ждём тебя, тоскуя,
И глядим с надеждою в окошко!
Крепко-крепко любим и целуем!
Мы — твои любимые Серёжки!


Рецензии