Сон зимы

               
Сон зимы… О, это дивный сон…
Ветер, что в окно ко мне стучится…
Мы поём с тобою в унисон…
Мчится время огненною птицей.

Жар сердец не стоит погашать…
Всё вокруг как будто изменилось…
Для любви нельзя весь мир ломать…
Полюби душою… Сделай милость.

Вальс звучит…  И мы танцуем вальс…
Прижимаемся  друг к другу телом…
Бог нас любит… Он не бросит нас…
Я с тобою быть всегда хотела.

Поцелуй…  Это прекрасный миг…
Страсть души и трепетных желаний…
Образ твой передо мной возник
В дивной сказке всех земных признаний…

В Новый год мечты все загадай…
Протяни ты руки мне навстречу…
И надежду с верою мне дай,
В этот зимний новогодний вечер…
               08.01.17


Рецензии