В душе Весна

Крещенские морозы снова в моде.
Зх, разгулялась матушка Зима.
Но, не страшит прогноз погоды,
Пока теплом семьи окружена.

Мурлычит кот наперекор метели,
Любимый чаю с мятой заварил.
И слышится уж звук капели...
В душе Весна, покуда ты любим!

08.01.2016 Мария Лодкина


Рецензии
Красиво и лирично.

Сергей Биларин   23.10.2019 12:58     Заявить о нарушении