Реклама для салона красоты

Рекламные стишки написаны под заказ для салона красоты
Не публикую целиком, дабы избежать копирования.

Безупречность взгляда и волос
Это ровно то, что мне под силу.
(***)

Наращу реснички, будет шарм,
Сексуальность как у кинодивы.
(***)

Если хочешь локоны волос,
Чтоб струились по плечам каскадом  –
(***)

Натуральный волос как живой,
Невозможно отличить от настоящих.
(***)

Придадут тебе особый колорит,
Ну а мастер будет рад сердечно
(***)
_____________________________
Чтобы в жизни королевой стать
Нужно, как звезда всегда блистать.
(***)

Сколько время тратишь ты на макияж?
На прическу, внешний антураж?
(***)

Нарасти реснички ты сейчас,
Экономь ты жизни каждый час.
(***)

Выбираешь ты любой объём!
Мы тебе реснички подберём.
(***)

Всех подружек в гости приглашай
Красоту глаз нам ты доверяй!
__________________________

Хочешь быть красивой каждый час?
Нарасти реснички ты у нас!
(***)

Легкость носки и изящный взмах,
Безупречность на твоих глазах.
(***)

Красотой естественной сияй
И на тушь ты время не теряй.
(***)

________________________
Хочешь стиль и образ изменить?
Нужно лишь реснички нарастить.
(***)

Будешь с ними ты всегда  неотразима
Стильна, словно фильма кинодива.
(***)

Быстрота и качество услуг,
Приводи ты в гости всех подруг!


Рецензии