Без времени

Ты знай, что жизнь без времени.
Нет на её часах ни стрелок, ни минут.
Но почему так сильно верим мы,
Что умираем, когда тело унесут.

Ты знай, что смерть - иллюзия,
Картины часть открыта, но не вся.
В печаль и слёзы мы свои погружены...
Когда же подетально прояснять.

Но ты представь, вообрази картину...
Как будто бы несётся в вышину
Душа, прошедшая не сотню милей,
Идушая в покой и тишину.

И это не конец, а лишь начало,
Начало нового и интересного пути.
Так не держи в себе все горькие печали,
А лишь пошли вдогонку мира и любви.


Рецензии