Начерно

Ночь.Тишина полна звука -
Угнетающе монотонного,
Изнуряющего и бездонного...
Им полнится голова,
Приходят неожиданно слова,
Которые необходимо записать.
Ты лежишь, не пускает кровать...
Попытаешься встать,
ибо знаешь - забудешь!
И уйдет состояние,
Как близкие люди уходят...
Когда оставляешь их без внимания.
Но, нет сил. Засыпаешь.
И, конечно, утро разбудит.
Но, ни слова, ни звука
Той ночной тишины не будет...


Рецензии