Сон из детства
(Посвящается моим родным в г.Львове)
А мне опять приснились
братишка и сестренка,
На плоту плывущие,
от радости кричат…
Далекая, любимая,
детская сторонка-
Маленький карьерчик
завода кирпича…
А мне опять приснился
асфальт в любовных письмах,
Загадочные буквы
признанием кричат...
Далекая, любимая,
детская сторонка-
Любви, разочарований,
надежды ценный клад…
2013г.
Свидетельство о публикации №117010811354