Санёк

Я на бекрень одену модную рубашку
Рубашку красную,на галстук-воротник,
Таким Вы помните меня,Горшкова Сашку,
Любил девчонок ,был я озорник.

Всегда в компаниях весёлый,компанейский
Рос и учился,активистом жил.
И вот в фуражечке парнишка Сезуховский
На Таню Першину глаз свой положил.

А я в застолье исполняю свои песни,
Со сцены слушал тоже их народ.
Первоапрельский я шутник,хоть тресни
Быть не хочу другим-наоборот.

Уже не модная фуражечка, но всё же
Санёк Горшков форсит в ней до сих пор.
И с песнями своими,Бог поможет,
Я жить таким,готов до ста на спор.

Встречаю с радостью я каждый свой денёк,
И говорю себе:"Держись,Горшков Санёк"
Охотно я стихами увлекаюсь
Живу нормальненько с Татьяною,не Каюсь!

Друзья по прежнему зовут меня-Санёк.
Во мне живёт,всё тот же паренёк.
А я возьму ему и улыбнусь
Но в юность озорную не вернусь.


Рецензии