День рождения Спасителя
Как раз на Рождество.
Отпали все вопросы-
Зимы где торжество?
Снежку поднавалило,
Торжественно скрипит.
Природа удивила-
Реальный зимний вид.
Зима, тебя мы ждали.
Ведь пост наш завершён,
Сегодня поздравляли,
А дух наш укреплён.
На святочной неделе
Веселье ждёт всех нас.
Мы рады, что сумели,
Постились ведь не раз.
Христа мы славим снова,
Рождение Его.
По жизни Он основа,
Добьёмся с Ним всего!
Свидетельство о публикации №117010811279