Редкие встречи

Открыта степь.
Крутая вьется дымка.
Чарует немощный обманный звук.
Какая прелесть и какая пытка -
сеть медленных измученных разлук.
Обман недолгих встреч, свой мед надежды
негаданной как вечность принося,
нам открывает суть любви безбрежной-
как луч зари в огранке янтаря.

1990/2016


Рецензии