Год разлуки
Весна через год встречает,
Мне Клен хитро улыбнулся,
Наверно, чего-то знает.
ПРИПЕВ
А Сердце, как в клетке птица,
С тоской начинает биться,
Весну ту, как сон вспоминаю,
Когда я ее теряю.
Но вот состоялась встреча,
Судьба, или Жизни Случай,
Иль Звездами путь намечен,
Нам к Счастью пройти сквозь тучи.
ПРИПЕВ
Она еще краше стала,
Меня среди всех узнала,
Потупив глаза, спросила:
«Где столько тебя носило?»
Узнав, что один живу я
И нет у меня невесты,
Жила она год ревнуя,
Не зная спокойного места.
ПРИПЕВ
В глазах засверкали Звезды,
Слова услыхал сквозь слезы:
«Тебя я ждала, Любимый,
Судьбой для меня хранимый».
Любовь не залечит Время,
Сокровищу нет оценки,
Ведь каждый Любовный Демон
Имеет свои оттенки.
ПРИПЕВ
И пусть Туман растает,
И каждый влюбленный знает,
В Любви нельзя зазнаваться
И с милыми расставаться.
Свидетельство о публикации №117010811242