О чистоте души
Вполне достаточно
помыться мылом,
Чтоб восхищались
телом твоим
милым…
Но где
то мыло раздобыть,
Чтоб душу
изнутри
отмыть?
Грязь изнутри
не выведется с роду,
Меняй хоть мыло,
хоть в святую
прыгай воду;
Хоть сутки
продолжай тереть…
С души той грязь
не смоет даже
смерть!
04.02.15
Свидетельство о публикации №117010811224