Слепцы...

Слепцы, измученные злобой,
Как жаль, что души б­ез креста
Несете низостью деше­вой,
Сводя  никчемные сче­та...

Поэты,лечащие словом­
Для вас не братья на­ пути,
Стеная гордости надломом
Вновь утопаете в пыл­и!

И камень,брошенный угрюмо
Стучит о замкнутую д­верь,
А Ваша жизнь шальног­о шума 
Рыдает ,словно дикий­ зверь!

Как жаль порывистые речи
И неба голубого синь,
За вас мы молча ставим свечи,
Произнося с Христом ­-аминь!


Рецензии
Да,возможно,что такие люди когда-нибудь обретут зрение и обретут Христа.Вы говорите о насущном.Всех благ!!!

Екатерина Кизеева Сомова   27.03.2017 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.