Ты, свечи не жги

Уйти, не сказав ни слова,
Никогда не признаться в любви,
Двери молча закрыть
И стоять на открытом пути...
В след смотреть в раз последний,
И громко после кричать...!
Дышать не хотя, без нужного такта.
Продолжать тебя мысленно звать.
Бросить после брачного акта-
Оригинально.
Скрыть чувства свои до последнего дня
Смогла и молча ушла.
Ждать не чего. Реветь вечно мне.
Ты убил ту, что примет всегда.
Душу мне вырвал ты.
Теперь бездушная я.
Слёзы падают,день не порадует.
Скоро Новый год праздновать,
А с сердца кровь капает.
Если не переживу этого,
Себя не вини!
В честь мою свечи не жги.
Из памяти мой образ стори!

Лина Лонгман.


Рецензии
душа пуста - а значит - будет полной -
любовь ушла - но новая придёт -
страсть внутри вселенной катит волны -
намечая в будущее вход!

Удачи Вам, Лина, и с Рождеством! Счастья, любви и вдохновения! Вот-с!(-*

Носильщик   08.01.2017 22:05     Заявить о нарушении