Дарите солнце
Любите жизнь и открывайте в сердце двери,
Гоните прочь плохие мысли и мигрень,
Пусть ваше сердце в волшебство любви поверит.
Молитесь истово, просите за себя,
За своих близких и за тех кто сам не может,
Ищите пристань и бросайте якоря,
Господь-един, тому кто верит он поможет.
Свидетельство о публикации №117010811142