Источник бездушия!

Откуда растёт бездушие?
                Оно растёт из неверия.
Где корни того неверия?
                Однажды их сеет отчаянье.
Откуда приходит отчаянье?
                Его порождают незнания.
 Не страшно: сами незнания,
                Страшно: ПОСТИЧЬ  ЗНАНИЯ  -  НЕЖЕЛАНИЕ !                НЕЖЕЛАНИЕ  -  ЛЕНЬ  -  РАВНОДУШИЕ,
                Вот   ОН -  ИСТОЧНИК  БЕЗДУШИЯ !               


Рецензии