Снег
Горят ярко вывески кафе.
Свет и тень играют на снегу.
Иду прямо, не взирая на пургу.
Исчез лета маленький секрет.
Забыт, как просроченный билет.
Стучит сердце бешено в груди.
Любовь растеряли вместе мы.
Вернем годы, месяцы назад.
Найдем тот малиновый закат.
И вновь подарю тебе сирень.
Луна. На твоих ресницах тень.
Зима. Город светиться в ночи.
Стуча, сердце бешено кричит.
А снег, разрезая пустоту.
Парит, умирая не ветру...
I.A.
Свидетельство о публикации №117010801110