Грязное стекло
И для каждого Богом пределы.
Только людям не делайте больно,
Коль гордыни познали уделы...
И в серость вечную глядЯ,
Через стекло душой очерченного круга,
Где первородный правит, проходя,
Ты не вини ни в чем
Гордыней нарисованного друга.
Свидетельство о публикации №117010811096