Пирамида

 


        Осуществить себя-
               Развить тебе данное,
             Дорасти до идеи творца,
            До духовного самостояния.
                Отстраняясь от быта
           Прилипчиво-мелко-избыточного,
              Интонировать всё по-своему,
               Прирастать новыми смыслами...
                Так и выстроишь пирамиду
        Своей собственной значимой личности.
           -  Что ж достанется твоим близким?
          Лечь в её основание,став служителем?

 Фото из интернета


Рецензии