Просто никак
Безразлично пассивна ко всем.
Знаю, всё, как обычно, закончится,
И начнется другое совсем.
Нехорошее всё отметается,
Пусть порой это и нелегко.
Запивается, забывается
Зарывается в нас глубоко.
Мир вокруг – мое отражение,
Притяжение, замкнутый круг.
Я - беспомощность, искажение,
И такие вы все вокруг.
Мне не грустно.
Мне просто никак.
Понимать не хочу и не буду.
Всё, что в прошлом осталось - пустяк.
Я открыта любому чуду.
2017
© Валери Максимова
Свидетельство о публикации №117010811088