В синем небе...

   "...А нынче... погляди в окно:
       Под голубыми небесами
       Великолепными коврами,
       Блестя на солнце, снег лежит;..."
                А.С. Пушкин "Зимнее утро"

Чудеснейшее, право, утро!..
И перистые в синем небе облака...
Рассеивается потихоньку мгла.
Вот только сразу не пойму:
А подо льдом ль Москва-река?..
В ответ услышала я: Да)

    янв 2017г.

Благодарю А.С. Пушкин и стихотворение "Зимнее утро" и Тимур Мержоев (г.Москва) за созданное лирическое настроение.


Рецензии