Доченька моя любимая!
Солнышко мое ты милое,
Как же я скучаю по тебе,
Вспоминая про тебя везде.
Ко мне приходишь ты во сне,
О тебе я думаю в пути,
Утром ранним на заре,
Тебя родней мне не найти.
Меня ты радуешь всегда,
И часто я тобой горжусь,
Не огорчай нас никогда,
Не к лицу улыбке грусть.
Жизнь наполнится любовью,
Теплом, заботой, добротой,
И справишься ты с ролью,
Быть любимою всегда такой!
2 04 2012
Свидетельство о публикации №117010811056
Катерина Рич 15.02.2017 08:01 Заявить о нарушении