На час

Я в памяти тебя похороню, зарою
Дни встреч с тобой гробовой крышкой закрою!
Искореню из сердца,
Из памяти высверлю
Сверлом острым, ножом вырежу
По душе лезвием,
ТЫ жизнь мою накрыл бедствием.
Заживо умереть заставил,
На произвол судьбы оставил,
Взглядом своим ранил до смерти!
Надежду дал и забрал. Убил.
Нет моих сил. Мечтаю увидеть вновь,
Ненавижу эту любовь!
За что со мной так поступить ты смог?!
Никто и никогда не полюбит как я!
И пусть мне не быть как она,
Да Господу спасибо!
Что горе такое меня не постигло!
Знаешь, ты хреновый герой,
Так будь уже ты с другой!!!
Меня забудь, да не плачь,
Глаза при встрече, красивые, прячь!
Твоей я была, но на час.
Закончилось время, умираю сейчас...

Лина Лонгман.


Рецензии