Поздравление внуку
Я горжусь очень тобой !!!
Ты в свои шестнадцать лет,
Не "сыночек", а кадет !
Выбрал путь ты не простой,
Встал в ребятами ты в строй.
Чтоб трудом и прилежанием
Получить образование.
Не в простом учреждение,
А в элитном заведение.
Где в строю к плечу плечом,
Все невзгоды нипочём!
Желаю курс так впредь держать,
Чтоб честь кадета оправдать!
В России есть и было прежде,
Кадеты - гордость и Надежда !!!
Свидетельство о публикации №117010810951