В Австралии

Говорят, в Австралии
Кошки не усталые.
Говорят, в Австралии
Звёзды круглый год.

Говорят, в Австралии
Говорят "В Австралии"
Не вот так: "В Австралии",
А "Иилартсва в".

Вот...

И говорят, в Австралии
Яблоки "Собралии"
Отдают на улицах,
Но в обмен на лёд...

Говорят, в Австралии
Разные сограждане
Произносят гласные
Задом наперёд!


Рецензии