не гляди на меня

Не гляди на меня, не гляди.
Этот взгляд без границ, без границ.
Ты меня отпусти, отпусти.
Я хочу полететь стаей птиц.

Не умею я быть своей,
Не умею хранить тепло.
Ведь любовь - это бренд людей,
С кошельком, да любой ценой!

Ленка вот увела из-под носа мужа,
А у Васьки любовницы две.
Алименты стали дороже
Воспитания наших детей!

Не гляди на меня, не гляди.
В этих черных глазах - вопрос!
Я хочу оставаться ничьей -
Поднимая при этом спрос.
(М)


Рецензии
Очень точно!

Александр Смородина   01.03.2017 19:14     Заявить о нарушении