Всё утечёт рекой холодной...
Сергея Локтионова:
(http://www.stihi.ru/2017/01/07/12349)
Всё утечёт рекой холодной —
И боль разлук, и боль потерь.
В душе печальной и свободной
Лишь память держится...Поверь —
Вину искать совсем не надо!
И не грусти один в тиши.
Сама любовь — всегда награда,
Спасенье сердца и души.
И, даже, если без ответа,
Любовь — безмерно хороша!
Твоим теплом всегда согрета
Тобой любимая душа!
И взгляд любимой приголубит,
Хоть стёр его ты, как назло.
Недаром говорят — кто любит,
Тот отдаёт своё тепло!
И не спеши принять решений —
Они ошибкой могут быть...
Любовь не может без сомнений,
И надо верить, ждать...И жить!
Фото автора
Свидетельство о публикации №117010810914
Мария Крылова 3 09.03.2024 14:39 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Ольга Весновская 09.03.2024 21:57 Заявить о нарушении